Wechsel im Schulsekretariat
Ballonlandung
Logo OSZ
Landschulwoche 8. Klassen
Drei 8. Parallelklassen, die 8ra, 8sa und 8sb, verbrachten vom 24. bis 28. Juni 2019 bei bestem Wetter die Landschulwoche in Adelboden im Haus Trachsel I. Die beinahe 60 Jugendlichen wurden in drei Gruppen unterteilt, die jeweils Tagesprogramme absolvierten. Diese Aktivitäten setzten sich aus Trottinettfahren und einem Besuch im Hotel Cambrian, Klettersteig, Weltcup-Trail und Adventurepark zusammen. Um den Tag gemeinsam ausklingen zu lassen, trafen sich alle Gruppen am späten Nachmittag jeweils im Freibad Adelboden.
Jede Klasse hat an einem Abend eine tolle Abendunterhaltung gestaltet. Die 8sb hat ,,Challenges’’ organisiert, die 8ra ein ,,Gemsch’’- Turnier und die 8sa einen ,,Spiele-Cup’’. Die Landschulwoche wurde am Donnerstag mit einem Abendessen im Restaurant Schermtanne und einem Badibesuch am Freitagnachmittag im Freibad Frutigen abgeschlossen. Wir blicken alle auf sehr angenehme und erfolgreiche Tage zurück.

...Bildergalerie